Meus Amigos, Muito Obrigado Por Tudo! (Em Dedicatória Á Mocidade Resplandescente Da AD Brás Nascer Do Sol)

Quero dizer com as minhas palavras

Que Deus recompensou todos com Dedicação.

Pois venceram este Desafio Maior

Mas conquistaram o Troféu de Superação.

Quando cheguei na Igreja

Me acolheram com Amor.

Para voltar a Casa de Deus

E Louvarei Ao Meu Senhor.

Pois foi um dia que não me esqueço

E no dia que eu connheci.

Vocês que são Especiais para o Pai

E que também na hora que escrevi.

Por isso, quero agradecer com estas palavras

O quanto é uma Honra de ficar com vocês até o fim.

Pois o Pai Eterno abençoou neste Grande Congresso

Porquanto neste momento foi mais que emocionante para mim.

Vocês superaram as dificuldades

Mas conquistaram a Vitória Alcançada.

Declamo com todas as letras

E que a festa Nossa foi mais Sagrada.

Somente gostaria de agradecer neste exato dia

O quanto sinto-me honrado.

De fazer parte deste Grupo Humilde

E também mais que Abençoado.

Estas São As Minhas Palavras

Que eu escrevo com letra bacana.

Quem faz esta Assinatura Escrita

É Um Poeta Que Tem Nome: Roberto Leal Santana!

De: Roberto Leal Santana

Para: Mocidade Resplandescente Assembléia De Deus Nascer Do Sol (AD Brás)

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 21/10/2013
Código do texto: T4535375
Classificação de conteúdo: seguro