HOMENAGEM AOS POETAS (quais?)

HOMENAGEM AOS POETAS (quais?)

desculpe, moça que vive dentro de mim,

você é sensível e queria

abraçar todos os poetas do mundo

até o fim do dia,

eu sei.

queria que esse poema fosse

uma homenagem fofa,

mas não,

não descobri ainda

o que são os tais poetas,

não sei.

o que são os poetas? quem são?

aqueles que te encantaram com coisas bonitas?

aqueles que me encanaram com coisas sombrias?

ou aqueles outros que não usam palavra nenhuma,

apanham sorrindo da vida todo dia,

pelos quais outros tem um desprezo profundo?

não sei o que é um poeta, moça,

se é de palavras ou de silêncios,

se traz a chave ou nos tranca entrelinhas

atrás das margens.

não sei pra quem é a homenagem, moça,

por isso só posso te dar essas palavras ásperas

como lixa de massagem.

homenageie quem se servir da sua loucura

e boa viagem.

até o próximo encontro contigo.

comigo fica essa mensagem.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 20/10/2013
Código do texto: T4534010
Classificação de conteúdo: seguro