Poema de faces ocultas

Quando nasci, minha vida mudou

Disseram-me para ser qualquer coisa

Ou qualquer pessoa.

Uma vez pedi a Deus

Para não me deixar

Mas não posso deduzir

Que ele viva minha vida

Me senti sozinha

Abandonada

Vendo muitos olhares

Menos o meu

Hoje já nem acredito nele.

Há uma menina

Séria, simples e forte

Que nunca se esquece de uma conversa

Tem pouco, raros amigos

Atrás daquele olhar.

Desejos são momentos excitantes

Meu deus, Por que rimar não resolve?

Mas vasto é meu coração

Rimarei até achar uma solução