Olhos, olhar, olhares
Encontro-me num estágio
Do fazer poético
E preciso cantar
O amor
O amor que vem através
Dos olhares, olhar, olhos
Visão, imagem
Que paralisam
Penetram o meu ser
Fazem meu corpo
Se fragmentar
Em mil pedaços
Pedaços estes que
Me pergunto, e insisto
Em juntá-los, mas
Não o posso
O reflexo que entra
É a chama que mantêm
O ar, a vida, o toque
Acesos...
E faz o próprio canto
Olhar, olhos, olhares
Ser um pedaço
Fragmentado do teu olhar