RAIO DE SOL

Fiz de ti um raio de sol,

caminhante de vias tortuosas,

como deusa abençoada

pelas luzes estrelares

Andamos com espíritos entrelaçados

onde aqueceste minhas dores

nas noites mais antigas

Fizemos de nossas vidas

horizontes multicores;

amparaste a cura dos meus sentidos

ao entregar-te minhas renuncias

És meu principio sem final

e mesmo que necessário, nada nos separa

pois minhas fronteiras são limitadas às tuas

E meus caminhos, direcionados aos teus

(Dedico a minha irmã, Izabel Bentes)

17/10/2013

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 17/10/2013
Código do texto: T4529373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.