Margarida (*)


Ela nunca quis ser Hebe Camargo.
Margarida não queria amor amargo.
Só queria crer no amor sem dor.
Talvez seja o destino desta flor!

Margarida não sonhava com príncipe encantado...

Ela nunca quis ser Anita ou Rita Lee
Ora aqui ora ali bunda de fora.
Ou Marília de Dirceu ou Elis.
Margarida queria ser feliz!

Margarida só queria os direitos respeitados...


(*) Dedicado a lutadora Margarida Maria Alves (1943 - 1983) Assassinada a tiros a mando de usineiros em frente à sua casa e ao lado do filho.