ODE AO ÓDIO AO PT
Preocupa-me à alienação dessa nação
Sem remo sem rumo
Num mar de corrupção
Sem educação e sem prumo
Nessa insegurança sem coesão
Uma quadrilha governamental
Morando no palácio do planalto
Ratos e gatunos de caráter oficial
Tomando o país de assalto
E o marketing no diário oficial
Preocupa-me à alienação dessa nação
Petistas imundos em tom imoral
Com bolsas misérias tem sua aprovação
Ministro bandido nesse desgoverno é banal
Mostram que nesse antro roubar é a revolução
Sem contar esses movimentos ditos sociais
Que através de ONGs desviam bilhões e bilhões
Na Une hoje se tem um bando de puros marginais
E quem acreditou no PT hoje vê currais de ilusões
E nessa quadrilha Petista não mais votará, jamais!!!
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson