AOS LITERÁRIOS

Congratulações

Aos escritores das cenas e artes

Parábolas, romances e dramas,

Aos redatores dos fatos, eventos

Aos contadores de causos e lendas...

Congratulações

Aos sensatos e sublimes autores

Aos admiráveis intérpretes e atores

Aos construtores das breves estórias

E das incríveis longas-metragens...

Congratulações

Aos escritores das eras, primorosos

Sejam da mídia ou meramente poetas

Consumados tais perenes pensadores

Compositores e fascinados seresteiros...

Congratulações

A todos os artistas de bom caráter

E àqueles que podem me ouvir falar

A esses que arcam contra a incerteza

Congratulações pela forma de pensar!

Autor: Valter Pio dos Santos

Out/2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 14/10/2013
Reeditado em 22/09/2016
Código do texto: T4525025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.