Aos Pássaros da Poesia

Os Pássaros da Poesia

Voejam e versejam sem se cansar

Cantam com graça e esplendor

Levam ao mundo mensagens de paz e amor

Sabem como ninguém driblar a tristeza e a dor...

Morrem e renascem com a mesma intensidade

Nas inspirações benditas que Deus lhes confiou.