Dedicatória ;)
Este eu sei quem é...
O conheço bem!
Ele é minha própria (poesia).
Beleza! É teu nome com gotas de jasmim.
Teu cheiro tem essência de
homem e marido protetor.
Tuas qualidades ecoam,
veleidade, bondade e muito amor.
Homem maduro na pele,
de uma criança interior.
Sem a presença dele.
Tudo está caído, abandonado,
Destituído! Suas mãos regem minha alma.
Sua presença alastra-me o interior.
Minha vida sem ele, não terá sentido.
Posso imaginar o meu mundo sem flores
Mas não posso ficar sem o teu amor.
Hoje! Decidi (DEDICAR) o meu amor por ti marido.
Em forma de poesia... Amo-te!