PRESENÇA
Encontro do coração
Magnífico
Gestos singelos
Sorriso certo
Olhar sincero
Presença
Coração aberto
Para construir a história
Nova
Minha
Sua
Desafiadora
Encontro
De esperança
De mudança
Novo olhar
Novo caminhar
Mãos estendidas
À espera do caloroso
Aperto de outras mãos
E unidos
Dirão :
Sejamos agradecidos
Por Sua presença
Por seu Amor.