CRIANÇA FELIZ...
Para meus filhos, Ricardo e Rodrigo, que pra mim serão eternamente crianças, para todos meus sobrinhos, e para
todos aqueles que tem mantem vivo seu coração de criança!!!!
Liberte a criança que há em ti
Brinque, cante, vibre
Sorria por tudo e por nada
Converse sozinho e dê muita risada
Mantenha a inocência e astucia
que vive no seu lado criança
e a alimente com muito amor e esperança
Não tenha medo e nem vergonha de ser feliz
sonhe muito e realize os sonhos que sempre quis
Se encante com o sol e a lua
Namore as estrelas sem pudor, com a alma nua
Brinque na chuva e se molhe a vontade
porque no coração de criança
não existe maldade
Lambuze-se de chocolate e se esborrache na lama
porque esta liberdade só sente quem ama
Criança é feliz e não tem medo de nada
ama sem interesse, porque tem o coração puro
e a alma encantada
Seja novamente criança no coração e na alma
Peça, chore e grite se preciso for
para alcançar a tão sonhada felicidade!
Neusa Staut
12 de Outubro de 2013