Rafinha, do Rui e Aninha

Quinze janeiros

quinze fevereiros

quinze carnavais

e quando eu crescer

vou querer ser igual a você.

Quinze orações

quinze corações

quinze canções

e quando eu crescer

vou querer ser igual a você.

Quinze passos

quinze abraços

quinze laços

e quando eu crescer

vou querer ser igual a você.

Quando eu crescer em espírito

quem sabe eu não ressuscito

o menino feliz que eu fui

tal e qual a menina feliz que você é.

Quinze anos

poucos danos

muitos amigos

e se todo umbigo é um furo

eu juro

que te queremos como filha

e a sua alegria é feito ilha

da qual não se pode fugir

a menos que exista uma ponte

mas diante do monte de coisas boas

que você irradia

já é uma grande alegria

estarmos presos em você.

E viva a Bahia.

E viva a alegria.

E viva você!

Nota do autor:

A homenageada e isso em 26 de janeiro de 2002, tem demonstrado sempre, ser uma das pessoas mais iluminadas, das que eu conheci e isso muito antes do Léo e do Zezinho.