Feliz dia dos Professores

Com você aprendi a viver

com você aprendi a lutar pela vida

Com você aprendi a ser feliz

Com você aprendi sobre o mundo

Com você aprendi sobre a vida

Com você aprendia a amar meu próximo

Com você aprendi o que é passado

Com você aprendi o que é presente

Com você aprendia o que é futuro

Com você aprendi que a vida e boa

E só depende de nos deixarmos boa

Por isso sou grato pelo seu carinho e pelo seu amor por mim

Parabéns pelo seu dia meus queridos professores (a)

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 11/10/2013
Reeditado em 13/10/2013
Código do texto: T4521274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.