Criativos
E que tempero de pessoas
Quantas personalidades
Quantos pensamentos
E ainda vivem assim atoua
Em busca de entrosamento
E que farofa mundial
Quantos anos ate chegar aqui
Respeitar é legal
E não pretendo fugir assim !
Iremos mencionar para defender
Iremos compartilhar para apoiar
Vamos saber brincar e viver
Vamos saber viver pra sonhar
A opção de quem tanto faz
A precisar para quem tanto fez
A visão de quem quer e quer mais
E assim vai se passando o tempo de uma vez!