CHIARA, UMA FADA-NENÉM

Venha, minha doce fadinha
Quero sentir teu primeiro voar
Aproveita me carrega nos sonhos
Desejo tua figurinha acarinhar

Venha, minha fada-menina
Fortifique o precioso verbo amar
Cubra-me com teus encantos
Quero do teu lado sempre estar 

Venha, minha fada-neném
Encantada como orvalho na flor
Mostre para todos teus encantos
Salpique teu voar com muito amor

Chegue minha Fadinha-Neném
Desliza no ar suave com a brisa
Venha perfumada leve com a pluma
Voe fazendo bem bonita esta vida

SoninhaBB

(Dedicada à filhinha de Katia Ariel Del Conte,
que está pra chegar, por quem já tenho um 
carinho encantado)