DIA DA CRIANÇA
"Acordo muito cedo.
Como alguma coisa quando tem.
Depois, sigo pela estrada...
Até a roça para mais um dia de trabalho.
É duro. Cansa muito.
Gostaria de voltar à escola,
Mas meu pai diz que preciso trabalhar pra ajudar a família"
Poesia de um pequeno, que não sabe o que se comemora no dia 12 de outubro.