Meu Pingo de Gente...

Meu pingo de gente...

que lindo tu és...

minha doce criança...

que me faz sorrir...

a vida lhe trouxe...

barreiras e flores...

supera com glória...

as pedras e as dores...

sorriso constante...

lhe vejo no rosto...

pois quando tu choras...

minh'alma espedaça...

esconde eu sei...

seus muitos problemas...

pois cumpre com calma...

sua sina traçada...

quisera meu filho...

trazer-lhe o céu...

com nuvens branquinhas...

emitindo paz...

são simples meus versos...

mas de muita emoção...

pois saiba meu filho...

vem do meu coração...

...Para meu filho...Te amo meu querido,eternamente...

rose ag
Enviado por rose ag em 11/10/2013
Reeditado em 11/10/2013
Código do texto: T4520390
Classificação de conteúdo: seguro