Obra de Arte
Obra de arte da natureza
Criação divina de pura beleza
Incrível espetáculo visual
Estética assustadoramente monumental
Nela os elementos se aperfeiçoam
Nada se destoa
Tudo segue uma continuidade
Encaixando-se num toque de simplicidade
No banho trépido do preto
No semântico detalhe do vermelho
Onde o belo e sensual se beijam
A perfeição e o defeito se encaixam
O seu todo assimétrico
Fundindo-se ao espectro atmosférico
Estruturalmente harmônico
Deixa tudo persuasivo, sedutor e irônico
Sendo assim
Por que este é o seu fim
Ela provoca
E ainda gosta
Deixando meus olhos bailando de felicidade
Quando vejo essa obra de arte.
Feito ás 16:46 da tarde do dia 10 de Outubro de 2013
Dedicado a Diana Sousa.