PRECISO DE VOCÊ

Não quero só viver de sonhos,

Quero realizá-los.

Não quero só alimentar expectativas,

Quero satisfazê-las.

Não quero só ficar nas promessas,

Quero cumpri-las.

Não quero só pronunciar palavras,

Quero ouvi-las.

Não quero só desejar as coisas boas,

Quero vivenciá-las.

Não quero só sentir prazer,

Quero proporcioná-lo.

Não quero só pra mim a felicidade,

Quero compartilhá-la.

Não quero só passar pela vida,

Quero eternizá-la.

E, pra tudo isso acontecer,

Preciso de você!

Jeronimo Madureira

10/10/2013.