Stiletto

Sensualíssima
A dança do mercado
Se atualizou

Notabillíssima
Internacionalizou
Da coreografia
Se aperfeiçoou

Das divas
Beyoncé a Anita
Ela te faz infinita

Felina doçura
Melhora tua postura
Fortalece musculatura

Mova-se pra esquerda
E para direita
Embeleza silhueta

Um, dois, três é sua vez
Estilo juveníssimo
Do salto alto é freguês

O Stiletto personalíssimo
Chegou superlativo original
Mais beleza celebra...
O ágil SENSUAL !!!

Sheila Mara Sanches Nascimento
09.10.2013



 
Mara Sanches
Enviado por Mara Sanches em 09/10/2013
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T4517795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.