SÚDITO DA POESIA

A poesia me chama,

comigo quer namorar.

Baixinho, diz que me ama,

convida, pra nela, rimar.

A poesia me envolve,

em seus braços, viro menino.

Meus versos, ela resolve,

em cada caminho, um destino.

A poesia me aquece,

o coração acarinha.

Tanto amor oferece,

sou súdito, desta Rainha.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 09/10/2013
Código do texto: T4517642
Classificação de conteúdo: seguro