Notas de serenata

Meu desejo corrói, mata!

Com o seu sorriso suave

Como uma nota Ré, nata..

És quase impossível, É fato!

De um interno desejo estéreo

Verídico, Veríssimo e Venéreo;

Faz-se do tempo, meu infarto.

A vontade por si só, é farta;

É farta da falta que me faz;

Quando tu faltas

Sinto-me só, lá atrás.

E o Tempo e o Vento nos aparta,

Enquanto isso, preciso de nota;

Para que me notes, Sonho, Aprendo

Suaves notas para tal Serenata.