O TEU OLHAR

Foi apenas um olhar,

o teu olhar

que cativou

de modo especial

e trouxe ao meu

coração

esse tão grande

real e verdadeiro amor,

tão seu

só teu!

Amor tamanho

sem medida!

É chama divina

que o meu coração

ilumina!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 07/10/2013
Código do texto: T4515229
Classificação de conteúdo: seguro