Só queria ser feliz
Aventura que não ver perigo
Que não traz medo ao menino
Sobre duas rodas desliza no asfalto
Com a única sensação de ser feliz
De brincar na cidade, de viver.
De correr, de se aventurar no trânsito.
Se equilibrar, fazer cambalhotas entre os carros
Entre as avenidas, ruas, cruzar com pessoas.
Cruzar seus sonhos junto com os amigos
Na aventura da amizade, da brincadeira.
Sentir o vento, esquecer se de si mesmo.
E deixar se levar pela adrenalina que impulsiona
Mas as rodas frágeis delicadas do brinquedo
Não foram fortes para sustentar o menino
Na hora do tombo do veiculo pesado
Vão as rodinhas soltas rolando no asfalto
Perdidas vão sem rumo levando consigo os sonhos
As fantasias do menino que não brinca mais de patins
E o vermelho puro lentamente vai alterando o asfalto