TRAZENDO LUZ
Nestes versos tão singelos
Venho como uma linda menina
Sorrindo
Pulando
Cantando
Brincando
Nesta alegria tão verdadeira e real
Que meu coração transborda de emoção
Transborda de forma simplista
Não há ode, nem soneto
Pois a poesia se torna grande
Olhando os olhinhos brilhantes de felicidade
Seguros numa sensibilidade que só eu sei decifrar
Porém mergulho no amor sem fim
Pulando nas brincadeiras a sorrir
Compartilhadas dia a dia
Sim esses olhinhos que vagamente ficam a me esperar
Amáveis e delicados que adoçam minha vida
De uma forma tão especial e singela
Que me ilumina nos mimos da vida
Acalentando-me mesmo nas tristezas a me deixar feliz
Estarei sem vocês um dia
Ou vocês estarão sem mim um dia
Dói só em pensar
Sem palavras fico eu aqui neste versos
Continuo simplesmente confiando
Que estaremos nas bênçãos de Deus
No infinito? No paraíso? Na eternidade..
Tudo isso nesta genuína é vida
Palavras que gera esperança
Dá luz, fé e alegria na confiança
A alma enfim transborda
Ao falar com amor
Meus olhos nas lágrimas navegam
Nos lábios uma expressão delicadamente sorrindo
Pois tudo isso só tem sentido e transforma
Ao falar das duas cachorrinhas Poodle
'Estrela e 'Miúcha'.
Neste convívio com minhas duas criaturinhas
Que são meus anjos de candura
Do nome Miúcha seu significado Miúcha: ANJO DAS FLORES
Revela a Beleza a Pureza
Do nome Estrela seu significado Estrela: ILUMINAÇÃO
Trazendo luz aos meus olhos te veem
E o meu coração te sente...