RIO MEU

Abrir a janela e poder

apreciar esta imagem.

Rio a nos envolver,

fazer da manhã, paisagem.

Jóia criada por Deus,

a fôrma, ele jogou fora.

Encantos sublimes só seus,

quem chega não quer ir embora.

Tentam destruir mas em vão,

com a força do amor se refaz.

No mar guarda seu coração,

nos braços do Cristo, a paz.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 05/10/2013
Código do texto: T4512039
Classificação de conteúdo: seguro