DESABAFO DE CORAÇÃO
Tenho saudades da tua presença em mim mesmo na tua ausência
Sentiria o teu coração a bater acelerado
Contra o meu peito no teu silêncio
Tocaria as tuas mãos coladas nas minhas delicadamente
Sentiria o cheiro do teu perfume no meu pescoço
Deslizaria os meus dedos entre os teus sedosos cabelos
Repetiria por horas e horas que és tu que eu amo
Jamais conseguir esquecer-te
Queria muitos sentir teus abraços
Dizendo-me ao ouvido que me amas
Olha bem assim
Abre a janela do teu quarto e contemplas o horizonte
No infinito verás as estrelas à brilhar
Com a lua à ilumina-la teus lindos olhos que me vêem
A partir daí verás o quanto eu existo e penso em ti.