Elis

Feliz! O céu está mais feliz!

Uma nova estrela brilha mais intensa em sua constelação.

Nossa intenção, nesta canção, é uma singela homenagem tão sincera e de todo o coração.

Teu sentimento ainda persiste.

Polêmica, alegre e triste, permanente escola de interpretação.

Nas asas da “Panair” nos deste a dimensão do papel que o artista exerce vai muito mais além do que a sua profissão.

Teu povo não esquece, cantou na “Romaria”, a prece que te conduziu na eterna despedida.

Além do além, além da vida, uma invisível platéia te aplaude e pede bis

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 15/04/2007
Reeditado em 12/11/2010
Código do texto: T450997