Simone mulher misteriosa

Simone mulher misteriosa

Trás no semblante o amor

De outras vidas de outrora

Semente de grande louvor.

Tens na face a beleza

Da energia divina.

Irradia Tranquilidade

e uma grande alegria.

Amante da natureza

Caminhante na senda do oculto

Origem que vem do Hebraico

Simone é aquela que ouve.

Cheia de arte e beleza

Alegria e entusiasmo

És generosa e dengosa

És uma mãe de verdade.

by MS.Odédemim to Simone

01:28 3/10/2013