PEQUENO PRÍNCIPE!
Não sei se o mundo é bom...
Mas ele ficou melhor,
Quando você surgiu,
E perguntou:
Tem lugar pra mim? Espatódea, Gineceu,
Cor de pólen,
Sol do dia,
Nuvem branca,
Não sei o quanto o mundo é bom,
Mas ele está melhor, desde que você chegou.
E explicou: Não sei se esse mundo está são,
Se tem lugar pra um inocente?
Falei: apesar de não está tão legal,
Seja bem vindo meu amor!
Só que o mundo que eu vivia, já não era
O mesmo mundo, e não teria razão,
Se você não existisse...
Meu pequeno príncipe!