PLANETA TERRA

Flutua no ar esta imensa esfera

Aqui a descrevo em prosa e verso

O planeta terra pequeno considera

Um grão de areia no vasto universo

Mesmo assim sua extrema beleza

Inspira poetas pelas suas diversidades

Coloca o homem em foco na natureza

Com a flora e a fauna que são raridades

Planeta único que abriga a vida

Destruição e regeneração proclamam

Estaremos sozinhos nesta corrida?

Vida no universo os homens reclamam

Atmosfera ideal para a sobrevivência

Condições exclusivas deste mundo

Do espaço surgiu a nossa existência

A ciência desvendará este mistério profundo?

JOSÉ CARLOS GUETA O POETA DO ABC
Enviado por JOSÉ CARLOS GUETA O POETA DO ABC em 29/09/2013
Reeditado em 22/04/2016
Código do texto: T4502898
Classificação de conteúdo: seguro