VOLTEANDO
Nas voltas que o mundo dá
me peguei em sono profundo,
e, nas voltas que o mundo deu
tive muitos enlaces
muitas paixões.
Mas, nas voltas que o mundo dá
me perdi entre elas.
Esperei as voltas que o mundo desse,
mas elas não chegaram até mim.
mas, nas voltas que o mundo me deu
lembrei do amor mais amado
daquele que não tem fim..
Mas as voltas que o mundo deu
o final chegou mais rápido
e a lembrança me veio hoje,
em mais uma volta que o mundo nos dá.
Bom lembrar e sorrir, mesmo no sono
mesmo nas voltas que o mundo não te deu.
De presente, as voltas d que o mundo dá
deixou o tempo... Este mágico artesão
que não se importa nem com as volas nem com o mundo...
É paz ao seu lado
É o amor sempre mais amado,
é esquecer das voltas que o mundo nunca mais vai dar...