Ei, moça!

Ei, moça!

Cadê o sorriso que estava ai?

onde foi parar?

nunca mais que eu vi!

Onde está a vontade

pra pular da cama?

pra enfrentar a vida?

pra tirar o pijama?

Cadê a caixa de sonhos,

onde foi parar?

cadê os retalhos perdidos

pra re-costurar?

Cadê a fome do novo,

do ousado, do diferente?

cadê a fé que tu tinha?

porque agora é descrente?

Cadê a expectativa,

pelo oque está na esquina?

cadê os tropeços ingênuos

dos passos de menina?

Vou te dar um conselho,

coisa boa, sem mentira!!

ou você se "apruma"

ou senão você pira!

Seja para ti mesma,

o impulso que falta!

puxa pra cima a "antiga"

e trás ela devolta!

Não espere a mão estendida

ou o carinho de outrém,

não espere por nada

e nem por ninguém

Faz você seu resgate,

seja sua heroína

de coragem e vontade

pra sair da rotina.

É um passo a se dar

rumo a sua felicidade

e vai assim , tentando,errando,

desafiando a gravidade.

Dedicado a minha irmã alquebrada.

Keila Machado
Enviado por Keila Machado em 28/09/2013
Código do texto: T4502259
Classificação de conteúdo: seguro