AO DIA DO ANCIÃO...


Quanto mais velho o vinho
melhor é o vinho mais velho..
e quanto mais olho no espelho
melhor eu sinto mais velho..!
e qual um bom vinho tinto
mais eu caminho..
mais eu sinto...

e mais os caminhos são alongados
e os antigos segredos trespassados..!
nos locais mais ermos
que acabam em bons termos
nos beirais dos antigos caminhos....

e quanto mais velho o vinho
e quanto mais eu bebo vinho
mais eu caminho...sozinho..!






Foto nas ruínas da FAZ.DO Pombal,
na cidade de Ritápolis-MG, onde
nasceu o alferes Joaquim José da Silva
Xavier, em nossa caminhada no dia 07/09
2013, pela 4ª Edição da Jornada Mineira
do Patrimônio Cultural/2013.
 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 27/09/2013
Reeditado em 27/09/2013
Código do texto: T4500267
Classificação de conteúdo: seguro