Aos poetas
poesias e poetas? não pense em entender...
sinta, pressinta...
apenas!
***
em minha mente embaralhada de Eus
ensaio as palavras belas que um dia serão
as vozes de versos inversos
e diversos versos sobre mim
ouço no silêncio terreno
as noites gritarem por meu nome gris
que ouço a tempestade de minhas ideias aqui
em mim...
em meu pensamento
esse meu tormento bom.
finjo dor enquanto quero rir
que faço chuva e tempestade cair
que molho o rosto de lágrimas rimadas
serenas e frias
cálidas
sou encantadora de versos
que crio universos dentro de universos
tão complexos, desconexos
ou convexos...
Mas que te faz pensar.
um copo de água cristalina sou,
uma poetisa lúcida, sim senhor
que enlouqueço pra poetizar
eu-liricamente vou me permitir sonhar...
e desvairadamente pensar...
chorar e sorrir alguns
pequenos pontos poéticos
brincar de Rei, Duque ou princesa
de ser a flor ou o Oceano
desenhando letras
borrada e fina numa linha-flor
ser arco-íris,
"piu" de beija-flor.