Um Lindo Presente !
Esta poesia, me foi dedicada por um amigo muito querido.
Me foi enviada por e-mail, e resolvi postá-la aqui, em retribuição ao carinho e amizade , dedicados a mim.
E a nossa amizade é mútua !
De Télio Diniz. Para Maria Lamanna.
" Ave Maria "
"Ave Maria,
bem vinda seja a sua chegada,
trazendo consigo a alegria,
do fim da saudade eternizada.
Ave Maria,
Que sua presença seja encantada,
Iluminando sempre o meu dia,
mãe mais que desejada.
Ave Maria,
a casa é sua, invada,
e ilumina de amor sua cria,
filha mais que adorada.
Ave Maria,
Que traz a esperança no olhar,
irradia tanta alegria,
faz meu coração trepidar.
Ave Maria,
bendita Santa amada,
mãe que eu tanto queria,
minha / alma sagrada."
Meu amigo, Télio Diniz !
Difícil descrever a alegria, a dedicação e tanto carinho descrito neste belo poema !
Que a sua alma seja sempre sagrada e sacramentada, com o mesmo sentimento que dedicas a mim !
Espero que quando eu estiver no Rio, a Dengue já tenha te libertado...
Pois assim, eu poderei te dar um abraço bem apertado !
Com todo respeito !
Agradeço-te do fundo do meu coração !
Meu abraço .
Ave Maria.
Amém !
Maria Lamanna
Rio Preto-MG