Donzela

Linda donzela

vestida de branco

desabrochas

como uma açucena

em teu doce sorriso

pronta para amar.

O amor é mágico

o amor é medo

o amor é dor.

Sentimentos adormecidos

que despertam no coração

és um ser despido

diante da vida

Sedenta de amor

fascinada pelo desconhecido

desfolhas as páginas de um lírio

Tua alma sorri

renasce a tua alegria

antecipas o teu nascer.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 25/08/2005
Código do texto: T44944