Filha minha...
"Para Joyce Quinta"
Se os teus olhos brilhassem
Os meus brilhariam...
Se o teu sorriso fosse sincero
Para o mundo eu sorriria...
Se o teu coração estivesse regado de amor
Das incertezas eu me livraria...
Se a felicidade estivesse contigo
Eu seria feliz...
Acorda filha minha
Para o mundo que se estende a seus pés
Para fazê-la se sentir
A mais nobre das rainhas.