GRATIDÃO
Quem nos dá ânimo
Quando estamos atribulados?
Quem nos dá força
Quando nos sentimos fracassados
Enfraquecidos, fragilizados?
Quem nos dá saúde
Quando estamos acometidos
De uma doença, uma enfermidade?
E quando estamos tristes?
Quem nos dá a verdadeira paz
E a alegria?
É o Nosso Deus Vivo, Único
E Verdadeiro.
Somos como a erva que seca
No calor do sol.
Mas o Senhor nos protege
E nos guarda de todos os males.
Obrigado, meu Deus por tua
Alegria ser a nossa força!