O POETA

Seu coração é mais sensível

Suas palavras simplórias

Sua beleza indiscutível

Sua vida cheia de glórias.

Um poeta é animador

Seus versos são esperançosos

Seu amor é sempre vencedor

Seus atos muito grandiosos.

Se aparece sofrimento

O poeta segue sonhando

Se distorcem o pensamento

O poeta segue pregando.

Ele exalta toda a vida

E canta a sua beleza

Suavizando a ferida

Mostrando a sua grandeza.

Seu aliado é o papel

E quimeras tem por companheiras

Nele há a doçura do mel

As citações são verdadeiras.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 14/04/2007
Código do texto: T448925
Classificação de conteúdo: seguro