Enviada por uma amiga.
Tributo à Moisés M. V. Tensol
Tanto faz se é noite ou se é dia
sempre por perto ele está
com sua luz ,sua magia
vai brincando de amar.
Ele é Moisés, nosso poeta menino
que com seus versos e seu carinho
enfeita nosso caminho>nos fazendo suspirar.
Tem tanto amor concentrado
que não dá pra deixar de lado,
Ele tem mesmo é que espalhar!!
Pra você amigo, com todo o meu carinho,
bjos Márcia