Querido Acaso
Um belo dia de Setembro
Conheci uma pequenina menina...
Me encantei com seu jeito de ser
Com seu sorriso, som seu olhar, com sua forma de amar...
Menina de alma pura
De pura doçura...
Persistente, forte e que esbanja ousadia
Meiga, Alegre e que extravasa simpatia...
Diferente, engraçada, inteligente e bem humorada...
Seria ela uma fada?
Seria ela um anjo?
Não, apenas uma guria normal, com uma vida casual...