Juju
Menininha bonitinha
Assim é a jujuzinha
Pele branca, firmezinha
Com cachinhos de anjinho
Bem assim, é minha sobrinha
Pedacinho de minha gente
Oh, menina
Que lindinha
Juju é o apelido
Que juju que nada
Julia sim é nome lindo
Esperta, meiga, carinhosa
E até impetuosa
Na companhia do irmão
É arteira, serelepe
Traquinas em ação
Na escolinha sai até rebelião
Com quatro aninhos muito estrago
Imagina com vinte e quatro
Nunca vou te esquecer
Meu anjinho
Meu pinguinho
Minha florzinha tão lindinha
E quando você crescer
Que orgulho que eu vou ter
Juju, Julinha, Julia
A titia te ama demais!
Homenagem a minha sobrinha-neta Julia.