Toda mulher é uma flor

Umas belas, como rosas,

Com espinhos e cheirosas.

Outras, Camomilas, Camélias,

Boninas, Flores Meninas..

Pés descalços, A Angélica.

Outras de salto e de rabo,

Sapatinho do diabo.

És pura vaidade, estética...

A Girassol, para só rir de dia,

Outras, como a trepadeira,

Sorriremos na noite inteira.

Seja em casa ou na boêmia

Algumas são para Bouquet

Outras, sei lá pra que...

Flor de Anis,

Flor de Agave-Azul,

Embriagante, feliz.

Nelas, perco-me Nu.

Enquanto não vem os Lírios,

De encantos Líricos,

Uma me deteriora...

Cria até meu Ódio,

Ela é puro Ópio.

Ora fica, Ora Sai fora.

(Essa quem não adora?)

Amo a natureza,

Amo todas as flores...

Amo a beleza.

Se duvidar amo até

Todos os meus amores...