Beatriz

Sentada vislumbro seu sorriso

Deslumbrante, linda e precisa

Distante vejo você

seu brilho, seu prazer

Toda magia do seu estar

é revelada no corpo

na arte de dançar

Sua doçura, sua presença

invadindo minha vida

sem pedir licença

O suor banha o seu corpo

a satisfação de felicidade

está expressa em seu rosto

Você exala amor

é pura paixão

sem sentir dor

Em seu mundo a dança

foi firme , se criou

Neste fantástico palco

você reluz

na grandeza da vida

você é luz

Seus dias,horas

levam-te a pensamentos

a vontade incontida, está contigo

a cada momento

Tudo surgiu, flui

você despertou

fez realizar um sonho

da cor que criou

há muito por vir, há tanto que fazer

no belíssimo show da vida

Brilha Você.

Luzdalva
Enviado por Luzdalva em 17/09/2013
Código do texto: T4486505
Classificação de conteúdo: seguro