Nelson

Ah, que alegria de viver!

Sinto uma alegria de viver

Quando o vejo o tamanho

Da capacidade de amar de um ser!

Ah, que alegria em viver!

Conheci por acaso esse ser

Que a julgar pelas palavras escritas

Mais parece transcender!

É doce, meigo, é forte

Inspirador e inspirador

Sempre traz uma mensagem

Querido Nelson Teixeira

Que amor!

Ah, que alegria poder viver!

Para ter a oportunidade

De ver e saber que existem sim

Pessoas como você!

Que enriquecem a obra literária

Com palavras meigas e certeiras

Como flecha no coração

De incuráveis aprendizes

Da literatura brasileira

Heróis muitas vezes anônimos

Grandes guerreiros!

Ah, esse povo brasileiro!

Que mesmo da dor

Aprende o amor

Ensina o amor

E sempre tem uma flor

Para doar a quem for

Quanto orgulho tenho de você

Nelson Teixeira

Mestre Guerreiro!

Homenagem ao poeta Nelson Teixeira,

do Recanto das Letras.

Lara Winter
Enviado por Lara Winter em 17/09/2013
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T4485802
Classificação de conteúdo: seguro