À Espera de Manuela
Deus
em sua infinita bondade
sempre nos surpreende
quando menos
se espera.
Mesmo
que isso leve 40 anos
como acontece com Alexandra
ao sonhar com a chegada
da Manuela.
Os filhos
são uma benção
que perpetua
o amor.
Manuela
que do hebraico
significa "Deus conosco"
transmite "beleza, simplicidade
e singeleza".
Ela
é uma criança
muito, mas muito esperada
que vai transmitir amor e paz
pra essa grande família
e pra linda mamãe ...
apaixonada !!!