Beijos



de  apaixonados,

deslumbrados

 e enternecidos.

 amorosos da mulher amada,

 a mais querida.

de ansiedade e desejos
 
de quem nunca foi beijada.

 de saudades 

da primeira namorada.

de amizade,

 inesquecíveis

 de amores perdidos

 de afeto, 

 sofridos...

 de afago de mãe, 

 de amigas

 de paixão

 de saudades

 de dor

 de compaixão

 especiais 

 de pessoas  queridas,

 de amantes,

 os beijos comprados,

 amigas...

 ansiados.

 de lágrimas

 em tristes despedidas

 roubados,

 todos eles de doce encanto.

 Beijos, muitos beijos

 para sempre e sempre 

 lembrados.




* Um carinho pelo Dia Internacional do BEIJO !!!