O TEMPO NÃO PARA / TRIBUTO A CAZUZA
PRANTEIO SUA MORTE
TE HOMENAGEIO COM FLORES NEGRAS
DISPO-ME DA SUA DOR
AINDA BRADO SUA MÚSICA
DECLAMO SEUS VERSOS
COMO MENSAGENS ETERNAS
VOCÊ ESTARÁ SEMPRE VIVO
EU VEJO O FUTURO
INVADIR O PASSADO
SUA SOMBRA
NOS REMETE AO ATO
SOMENTE SUAS IDÉIAS
REVOLUCIONARAM O TEMPO
SUA VIDA TEM SIDO PAUTADA
NUM SÓ MOMENTO
O TEMPO NÃO PARA